quarta-feira, 30 de outubro de 2013

As inscrições para quiser participar do Festival Gastronômico encerram nesta sexta

5º Festival Gastrônomico Blumenau

Os estabelecimentos interessados em participar do 5º Festival Gastronômico de Blumenau têm poucos dias para se inscrever. O prazo estabelecido pela organização do evento se encerra nesta sexta-feira (1º/11). Até o momento, 21 estabelecimentos, entre restaurantes, fast food, bares, botecos e confeitarias, já se inscreveram. Na segunda-feira (4/11), às 16h30min, no auditório do Sebrae (Rua XV de Novembro, 1466), os participantes irão se reunir com os organizadores para se inteirar das regras e novidades do Festival.

O objetivo da 5ª edição do evento, que será realizada entre 14 de janeiro e 16 de fevereiro de 2014, é apresentar pratos mais marcantes aos clientes. Por isso, será lançado um concurso entre as receitas desenvolvidas exclusivamente para o Festival. “Este concurso servirá como um incentivo para que os estabelecimentos desenvolvam pratos ainda mais estimulantes. A ideia é promover a requalificação gastronômica de Blumenau”, explica o proprietário da Sol Feiras e Eventos, Develon da Rocha que, em parceria com o Empório Vila Germânica, é responsável pela gestão do Festival Gastronômico. O concurso seguirá com a votação de um júri convidado e também de um júri popular, que irá eleger as melhores receitas.

Além da competição entre os estabelecimentos, os participantes contarão com um cartão de fidelidade exclusivo para o Festival, que dará direito a sorteios de prêmios. Também será produzido um Guia Oficial da Gastronomia de Blumenau, que será distribuído em hotéis e estabelecimentos turísticos da cidade. Os participantes serão automaticamente incluídos no Guia.

5º Festival Gastronômico de Blumenau
www.blumenaugastronomico.com.br
Entre os dias 14 de janeiro e 16 de fevereiro de 2014
Mais informações: vendas@blumenaugastronomico.com.br
Telefones: (47) 3209-3071

via Oficina das palavras | Luciana da Cunha

Compartilhar:
←  Anterior Proxima  → Inicio

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentário :)